Gewinnen Sie eines der 100 Plakate der vergangenen 100 Jahre!

Im Rahmen der längsten Plakatwand der Schweiz verlost das Museum für Gestaltung Zürich eine Reproduktion von einem der 100 historischen Plakate, welche bis am 24. Mai 2012 die Riviera beim Utoquai in Zürich zieren.

Fotografieren Sie Ihr Lieblingsplakat der vergangenen 100 Jahre beim Utoquai und senden Sie uns das Bild mit einem kurzen Kommentar, wieso Ihnen dieses besonders gefällt, an: welcome@museum-gestaltung.ch

Einsendeschluss ist der 14. Mai 2012. Alle eingesandten Bilder werden am nachfolgenden Tag auf unserer Facebook Seite veröffentlicht. Der Teilnehmer oder die Teilnehmerin mit dem Bild, welches bei unseren Facebook-Fans bis am 16. Mai 2012 um 18 Uhr am meisten Gefallen findet, gewinnt die Plakat-Reproduktion.